Motiro “Kendaraan Niaga Roda Tiga” Solusi untuk UKM dan Wirausaha Baru, PKM Teknik Mesin Universitas Pasundan
May 11, 2018
KUALITAS WORKSHOP E-LEARNING UNTUK GURU DI BANDUNG
May 15, 2018

Kegiatan Monitoring Dan Evaluasi Program Pengabdian Masyarakat Multi Tahun Tahun 2017

Pada Tanggal 04-Sep-18 yang bertempat di Ruang Rapat Rektorat Lantai 4, Gedung A, Kampus Iv Universitas Pasundan, Jalan Setiabudhi No. 193 Bandung dan dihadiri oleh Peserta Dari Pt Kopertis Wilayah V dengan Peserta sebanyak 17 Orang Oleh Dikti dan sebagai House UNPAS dan membahas mengenai Kegiatan Monitoring Dan Evaluasi Program Pengabdian Masyarakat Multi Tahun  Tahun 2017 Yang Diselenggarakan Tanggal 5 Sd 7 September 2018 Peserta Dari Pt Kopertis Wilayah V Dengan Peserta Sebanyak 17 Orang Oleh Dikti Dan Sebagai House Unpas.

Comments are closed.